Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фаршированное жаркое из кролика

Автор: admin

Фаршированное жаркое из кролика

1 очищенный и потрошёный кролик 2 килограмма;
уксус;
свежий розмарин;
15-20 греческих зелёных оливок,
начинённых очищенным целым миндалём;
2 столовые ложки каперсов;

Читать дальше (8560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Шарлотка из яблок) отсутствует

Шарлотка из яблок

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • сода на кончике ножа
  • 1 столовая ложка уксуса

  • Приготовление:

    Муку просеять, добавить песок, разбить 4 яйца. Всё перемешать. Взять соду на кончике ножа, добавить в столовую ложку уксуса, вылить в тесто. Ещё раз хорошо промешать. Яблоки промыть, вырезать сердцевину, натереть на тёрке или порезать. Взять форму для выпекания (можно сковороду), смазать её подсолнечным маслом. Налить тесто на дно формы, сверху положить подготовленные яблоки, залить их сверху оставшимся тестом. Поставить форму в духовку и выпекать до готовности 30-40 минут, проткнуть верх шарлотки спичкой (тесто не должно прилипать к ней), проверяя готовность.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 4/5

    Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 05.09.2007 :
    Добавил: веснушка

    есть другой вариант: кожицу с яблок необходимо срезать, сердцевину удалить, нашинковать их толстыми пластинками на дно формы, смазанной предварительно сливочным маслом, тесто замешивается 2 минуты - интенсивно взбиваются яйца, добавляется сахар - снова взбивается - почти в пену, засыпается мука и снова все круто взбивается, соды не нужно. Заливаются яблоки и выпекается всё в духовке. Затем вынимается и переворачивается на другую форму или на противень, украшается взбитыми сливками( или белковой пеной из 2 белков и 3 ст.ложек сахара - в этом случае белки стоит подрумянить в духовке) пальчики оближешь;)


    Сейчас на сайте 3911 гостей и 0 пользователей.