Лучший рецепт

Мясные медальоны с овощами.

Автор: Вредина

Мясные медальоны с овощами.

500г. карбоната, ломтики бекона,

Маленькие 1 цуккини и 1 баклажан, луковица, 1 сладкий перец, помидоры чери 15шт., 2 зубчика чеснока.

Мясо нарезать на медальоны толщиной 2 см. С...

Читать дальше (5156)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус из огурцов) отсутствует

Соус из огурцов

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:


В 2 ст. ложках растительного масла пассеровать

300 г очищенных от кожуры, нарезанных кружками огурцов

1 стакан соуса тэрияки

1 ст. л. крахмала

2 ст. л. холодной воды

Приготовление:


В 2 ст. ложках растительного масла пассеровать 3-4 мин. на среднем огне 300 г очищенных от кожуры, нарезанных кружками огурцов, затем добавить 1 стакан соуса тэрияки, 1 ст. л. крахмала, разведённого в 2 ст. л. холодной воды, и варить соус 5 мин. на слабом огне.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 901 гостей и 0 пользователей.