Лучший рецепт

"Свекольный карпаччо"

Автор: Lorchen


свекла - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

оливковое масло - 2 ст. ложки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

сыр - 10 г

соль - по вкусу

1. Свеклу варит...

Читать дальше (2897)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус тэрияки для мяса) отсутствует

Соус тэрияки для мяса

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/3 стакана соевого соуса

1 1/2 ст. ложки сакэ

1 зубок чеснока

3/4 ч. ложки сахара

2 ст. ложки свежего тертого или 1 ч. ложка молотого имбиря.

Приготовление:
Соевый соус соединить с сакэ, добавить сахар, толченый чеснок и имбирь и тщательно перемешать, растирая, до получения однородной массы и полного растворения сахара. Соус тэрияки используется для придания мясу, птице или рыбе золотисто-коричневой корочки при обжаривании. Выход — 1/2 стакана соуса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 719 гостей и 0 пользователей.