Лучший рецепт

"Весенняя корзинка"

Автор: Сима


Свинина (ошеек, подгорок) - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ломтики овощей и зелень

1 перепелиное яйцо, малины черные без косточки

1 ч.л. тертого п...

Читать дальше (2901)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Соус тэрияки для рыбы) отсутствует

Соус тэрияки для рыбы

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/4 стакана соевого соуса

1/4 стакана мирин

1 ст. ложка сахара

1/2 ст. ложки тертого имбиря.

Приготовление:
Соевый соус соединить с мирин, добавить сахар и имбирь и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. Выход — 1/2 стакана соуса.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4085 гостей и 0 пользователей.