Лучший рецепт

Треска в горчичном соусе

Автор: Шеф-повар

Треска в горчичном соусе

4 куска филе трески по 200 г каждое
500 мл овощного бульона
1 лавровый лист
маленький пучок петрушки
6-10 горошин белого перца
морская соль
Для соуса:

Читать дальше (2100)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Овощное рагу) отсутствует

Овощное рагу

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

3 средних картофелины,200 гр колбасы( можно детской или с сыром ),небольшой свежий огурец,1 спелый помидор,1 средняя свекла,1 бульлнный кубик,1 долька чеснока.


Приготовление:

Свеклу очмстить,порезать на полоски и обжарить с кубиком,затем выложить в тушилку,залить водой и варить до мягкости.Обжарить в том же масле помидор (предворительно окунув его в кипяток и сняв кожицу),чеснок,огурец,картофель(всё нарезанное полосками).Выложить овощи к свекле и тушить до готовности.За 5 минут до готовности добавить полоски колбасы.


Примечание:
Соль в этом блюде не обязательна,так как присутствует бульонный кубик

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1322 гостей и 0 пользователей.