Лучший рецепт

Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия

Автор: ~PurpleRain~

Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия


2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко...

Читать дальше (6403)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



ТИГРЁНОК

ТИГРЁНОК

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для коржа:

4-5 яиц и 4 желтка

1ст сахара

1.5 ст муки

цедра апельсина

Апельсиновый сок с сахаром

Для начинки:

1ст сметаны

сахар

2-3 банана

Для крема

3 белка

100 г сахара

15г желатина

50мл морковного сока

Для украшения:

1 белок

1 ч.л. лимонного сока

150-200г сахарной пудры

1.5 ч.л. морковного сока или жёлтый пищевой краситель

1 ч.л. какао

красные и зелёные цукаты (свежие фрукты, мармелад)


Приготовление:

Смешать тесто, добавить цедру, испечь корж, остудить и разрезать по горизонтали на 2 части. Каждую половинку пропитать апельсиновым соком с сахаром.

Готовим начинку. Сметану взбиваем с сахаром. Сахар по вкусу. Бананы нарезаем не тонкими кружочками.

На тарелку кладём одну половинку коржа, пропитываем, свержу покрываем сметаной (3/4 части). На сметану выкладываем бананы, в центре слой делаем чуть толще. Второй корж пропитываем соком. С внутренней стороны чуть смазываем оставшейся сметаной и переворачиваем на первый корж.

Крем. Желатин замочить в 2-3 ст. л. Воды. Белки взбить с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать добавить морковный сок и замоченный желатин. Поставить в холодильник на минут 10, чтобы чуть схватился. Затем обмазать торт со всех сторон кремом.

Украшаем. Взбить белок с лимонным соком и не переставая мешать всыпать пудру. Помадку разделить на 3 части. Одну оставить белой, вторую подкрасить какао. Третью морковным соком или красителем. (Смотря какая морковь, иногда сок даёт не жёлтый, а розоватый окрас, что получилось у меня).

На присыпанной пудрой доске, раскатать помадку. Из жёлтой помадки вырезать ушки. Из белой сделать глазки и подушечки носа. Из шоколадной сам носик, брови и полоски на шкуре (а так же буквы для надписи).

Из сухофруктов (фруктов, мармелада) вырезать зрачки для глаз и язычок. Усы из спагетти.

Примечание:
Процесс:

[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0801/df/7ed23f619f25.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/0801/df/7ed23f619f25t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0801/23/d23cefbdbb32.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/0801/23/d23cefbdbb32t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0801/b2/ac65e71114d1.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/0801/b2/ac65e71114d1t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0801/2c/da74dc04ba04.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/0801/2c/da74dc04ba04t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0801/a5/b10ea349a328.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0801/a5/b10ea349a328t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0801/5e/18050aebc17e.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/0801/5e/18050aebc17et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0801/41/53e5f755761e.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/0801/41/53e5f755761et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0801/f1/88330e88965b.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0801/f1/88330e88965bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0801/a1/e5ad36819eb3.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/0801/a1/e5ad36819eb3t.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2958 гостей и 0 пользователей.