Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинчики с колбасным фаршем.

Автор: Вредина

Блинчики с колбасным фаршем.

3 стакана молока, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки сахара,
щепотка соли, сода гашеная уксусом.
0,5 стакана риса, 300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.

Читать дальше (5930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожное песочное с кремом

Пирожное песочное с кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссенция фруктовая — 1, цукаты — 23.

Для крема сливочного: сахарная пудра — 68, масло сливочное — 128, молоко сгущенное — 51, коньяк — 0,4, ванильная пудра — 1,3.

Выход — 10 шт. массой по 75 г.


Приготовление:
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции, затем добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19—20 °С. Раскатать два пласта толщиной 3—4 мм, уложить на кондитерский лист, сделать проколы в нескольких местах и выпекать при температуре 240—260 °С. Готовые пласты зачистить и после охлаждения склеить сливочным кремом, затем нарезать на пирожные прямоугольной формы, украсить кремом и цукатами.

Примечание:
Источник: книга "Технология приготовления пищи, Кондитерские изделия", Киев, 1986

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1861 гостей и 0 пользователей.