Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожки с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с курицей и грибами

4 куриные грудки, каждая около 200 г, без кожи
1 столовая ложка лимонного сока
150 мл куриного бульона-основы или сухого белого вина
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец...

Читать дальше (2353)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Самбук яблочный

Самбук яблочный

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
500 г яблочного пюре
1 столовая ложка сахара (если пюре кисловато)
2 сырых белка
15 г желатина

Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Растворить желатин на водяной бане и добавить в яблочное пюре. Осторожно ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. Разложить самбук в формочки. У меня были силиконовые для кексов, ими я и воспользовалась. Поставить формочки в холодильник для застывания на пару часов. Аккуратно достать застывший самбук из формочек и полить черносмородиновым вареньем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.03.2008 :
Добавил: Ludmilochka

Выглядит, как в ресторане!


Сейчас на сайте 3896 гостей и 0 пользователей.