Лучший рецепт

Бутерброд с сальсой из киви

Автор: Lorchen

Бутерброд с сальсой из киви



булочки круглые - 6 шт

Для шницеля:

фарш смешанный - 300 г

лук репчатый - 1 шт

манка - 3 ст. ложки

соль, перец - по ...

Читать дальше (4991)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Самбук яблочный

Самбук яблочный

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
500 г яблочного пюре
1 столовая ложка сахара (если пюре кисловато)
2 сырых белка
15 г желатина

Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Растворить желатин на водяной бане и добавить в яблочное пюре. Осторожно ввести взбитые белки и аккуратно перемешать. Разложить самбук в формочки. У меня были силиконовые для кексов, ими я и воспользовалась. Поставить формочки в холодильник для застывания на пару часов. Аккуратно достать застывший самбук из формочек и полить черносмородиновым вареньем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.03.2008 :
Добавил: Ludmilochka

Выглядит, как в ресторане!


Сейчас на сайте 5194 гостей и 0 пользователей.