Лучший рецепт

Ассорти Грузия

Автор: Elena76

Ассорти Грузия

3 средних неперезревших баклажана, 1 стакан грецких орехов, 1 средняя головка чеснока, кинза, базилик, укроп, петрушка, 1 ч. л. соли.
700 г телятины, 2 больших помидора, 1 ч. л. тимьяна, 0,5 ч...

Читать дальше (7628)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Рис с горохом и арахисом) отсутствует

Рис с горохом и арахисом

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

275 г риса 500 г воды 100 г арахиса
50 г сухого гороха (или 150 г зеленого горошка) 1,5 столовых ложки топленого масла
0,5 чайной ложки красного перца
0,5 чайной ложки горошков черного перца
0,5 чайной ложки соли


Приготовление:

Замочите на ночь сухой горох. Нагрейте топленое масло в кастрюле на среднем огне. Положите красный и черный перец, а затем положите арахис. Помешивая, жарьте арахис, пока он не станет светло-коричневого цвета. Добавьте вымытый и высушенный рис, прожарьте 2-3 минуты, добавьте горох (если вы будете использовать сухой горох, замачивайте его предварительно на ночь в большом количестве воды). Слегка смешайте, добавьте подсоленной кипящей воды. Закройте кастрюлю крышкой. Варите на маленьком огне 15—20 минут, не перемешивая. Рис готов, когда станет сухим.


Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2221 гостей и 0 пользователей.