Лучший рецепт

Салат из морской капусты с яйцами

Автор: Чревоугодник

Салат из морской капусты с яйцами

2 банки консервированной морской капусты
200 г репчатого лука
50 г растительного масла
5 яиц
2 столовые ложки лимонного сока
черный перец
соль

Лук наре...

Читать дальше (1827)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Рис с овощами) отсутствует

Рис с овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

275 г риса
2 столовых ложки топленого масла 100 г мелко нарезанной моркови
200 г нарезанного кубиками картофеля
3 твердых, нарезанных помидора 100 г свежего горошка
100 г цветной капусты 575 г воды
1 стручок красного перца
0,5 чайной ложки натертого имбиря 0,5 чайной ложки куркумы
2 чайных ложки соли
3 лавровых листа
2 нарезанных лимона
2 гвоздики
1 чайная ложка тмина
0,5 чайной ложки кардамона
0,25 чайной ложки асафетиды


Приготовление:

Промытый рис вымачивайте 15 минут и осушите. В кастрюле нагрейте топленое масло, слегка прожарьте натертый имбирь, перец, тмин и куркуму. Положите в кастрюлю нарезанную мелкими кубиками морковь, картофель и маленькие розетки цветной капусты й жарьте на среднем огне 5—7 минут, постоянно помешивая. Добавьте рис и 2—4 минуты жарьте все вместе. Затем добавьте горячую подсоленную воду, помидоры, лавровый лист, размельченный кардамон, гвоздику и асафетиду. Снова размешайте и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите на слабом огне, пока рис не впитает всю воду. Порции украсьте ломтиками лимона и зеленью.


Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4009 гостей и 0 пользователей.