Лучший рецепт

Острый куриный суп с чилли

Автор: Чревоугодник

Острый куриный суп с чилли

2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки воды
700 г филе из куриных грудок без кожи
1 л куриного бульона-основы
1 крупная лук...

Читать дальше (2200)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Открытый пирог) отсутствует

Открытый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Тесто: 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе
  • 8 ст. ложек муки
  • 1/2 пачки маргарина (растопить)
  • Начинка: 1 банка рыбных консервов
  • 6 луковиц
  • Заливка: 1 яйцо
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка муки

  • Приготовление:

    Яйца взбить, добавить молоко, соду, маргарин и постоянно помешивая муку. Кусочки рыбы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты хорошо перемешать. Форму смазать любым маслом или посыпать дно манной крупой. Затем налить в неё тесто. На тесто выложить 1/2 часть лука, затем рыбу и оставшийся лук. Сверху равномерно вылить заливку. Можно посыпать тертым сыром. Пирог поставить в духовку на 20-30 минут. Можно кушать как горячим так и холодным.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1474 гостей и 0 пользователей.