Лучший рецепт

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Автор: shet312

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Картофель - 6 шт
Ветчина - 150 г
Лук - 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло - 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (терт...

Читать дальше (22550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Рис с шариками из творога) отсутствует

Рис с шариками из творога

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

350 г риса
70 г изюма
150 г теплого молока
725 г воды
50 г поджаренного рубленого миндаля
100 г прессованного домашнего творога (панира)
2 чайные ложки коричневого сахара 2 столовые ложки масла
2 чайные ложки соли
0,25 чайной ложки шафрана


Приготовление:


Промойте рис и осушите на дуршлаге. Месите творог, пока он не превратится в тесто, из которого можно скатать шарики 1,5—2 см в диаметре. Обжарьте шарики до светло-коричневого цвета. Затем слейте масло и высушите их. Растворите шафран и коричневый сахар в теплом молоке и положите изюм, орехи, обжаренные шарики в шафрановое молоко для пропитки.
Растопите столовую ложку масла в большой кастрюле и, помешивая, обжаривайте рис в течение 3-5 минут. Когда зерна станут слегка коричневыми, залейте подсоленным кипятком и варите на очень слабом огне. Через 1 минуту снимите крышку и осторожно влейте шафрановое молоко с орехами и изюмом, но без шариков. Снова накройте и варите еще 10 минут, пока рис не сварится полностью. Затем снимите крышку и в течение 2—3 минут выпаривайте оставшуюся влагу.
Побрызгайте рис маслом и осторожно разрыхлите вилкой. Украсьте шариками из.творога и подавайте горячим.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2224 гостей и 0 пользователей.