Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Постный пирог на рассольном тесте с картофелем и баклажанами (бездрожжевое тесто)

Автор: Елена Белашова

Постный пирог на рассольном тесте с картофелем и баклажанами (бездрожжевое тесто)

мука (грамм 250-300),

3 столовые ложки растительного масла для теста,

полный стакан рассола (у меня огуречный от малосольных),

3,3% уксус (чайная ложка),

щепотка сах...

Читать дальше (4339)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Мороженое из рисовой муки) отсутствует

Мороженое из рисовой муки

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 столовых ложки рисовой муки
300 г сахара
2,3 л цельного молока
0,5 чайной ложки кардамона
щепотка ванилина
4 столовых ложки фисташек


Приготовление:


Смешайте рисовую муку и шесть столовых ложек молока, чтобы получилась однородная масса, и отставьте в сторону. Кипятите остальное молоко 45 минут, пока объем не сократится на одну треть. Теперь смешайте смесь рисовой муки с молоком, измельченные фисташки и сахар. Кипятите еще 10 минут и снимите с огня. Ароматизируйте смесь кардамоном и ванилином. Охладите ее до комнатной температуры, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20—30 минут помешивайте, чтобы разрушить образовывающиеся кристаллы. Когда смесь загустеет и не будет колыхаться, оставьте ее, и пусть она замерзает до твердого состояния. Это мороженое тверже обычного. Подавать его можно с размятыми ягодами, фруктовым сиропом, с соевой помадкой.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2282 гостей и 0 пользователей.