Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Банановый хлеб с финиковым чатни

Автор: Шеф-повар

Банановый хлеб с финиковым чатни

2 стакана муки
1 /4 стакана проростков пшеницы
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
125 г сливочного масла
180 мл светлого меда
2 яйца
1 крупный банан
1/2 ста...

Читать дальше (2542)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Рис с сыром) отсутствует

Рис с сыром

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

275 г риса
125 г тертого сыра
750 г помидор
100 г зеленого горошка
1 чайная ложка красного перца
0,5 чайной ложки семян тмина
4 стручка кардамона
1 чайная ложка корицы 4 гвоздики
2 столовых ложки топленого масла 1 чайная ложка соли
480 г воды


Приготовление:


Сварите горошек и отложите в сторону. Промойте рис и осушите его. Сварив томаты в небольшом количестве воды, сделайте густой соус.

В кастрюле нагрейте масло и прожарьте корицу, кардамон, перец, гвоздику, тмин и соль. Добавьте томатный соус и рис. Хорошо смешайте. Добавьте горячей воды и варите рис до готовности. Подавайте рис вместе с тертым сыром, смешанным с горошком.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3000 гостей и 0 пользователей.