Лучший рецепт

Творожное желе с фруктами

Автор: Елена Белашова

Творожное желе с фруктами


Творог (желательно свежий домашний) жирность >0,
Желатин (половина пачки, можно целую),
Сметана (пара-тройка ложек, можно побольше) или сливки,
Сахар или мед...

Читать дальше (9744)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Красный рис) отсутствует

Красный рис

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

275 г риса
500 г воды
3 столовых ложки масла
1 чайная ложка смеси пряностей (перец красный, тмин, куркума, мускатный орех)
1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
200 г тушеных помидоров
1 чайная ложка соли


Приготовление:


Промойте и хорошо осушите рис. Разогрейте масло и поджарьте специи вместе с ломтиками зеленого перца. Добавьте рис и хорошо обжарьте его. Затем залейте горячей водой и добавьте помидоры. Доведите до кипения. Закройте крышкой и варите на маленьком огне, пока не впитается вся вода.

Красный рис хорошо подавать с остро-сладкой приправой.


Примечание:

Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1343 гостей и 0 пользователей.