Лучший рецепт

Ассорти рыбное

Автор: Чревоугодник

Ассорти рыбное

рыбные гастрономические продукты (отварная осетрина, балык из морского окуня, соленая кета, пресервы из маринованной рыбы и другие) 1 кг
перец сладкий 2 шт.
лимон 2 шт.
зелень

Читать дальше (2566)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Жареный горох) отсутствует

Жареный горох

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г сухого гороха
0,5 чайной ложки перца
1 чайная ложка тмина
0,5 чайной ложки порошка из смеси пряностей (корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря)
1 ложка сахара
2 ложки топленого масла

Приготовление:
Промойте и замочите горох на ночь. Утром промойте снова и высушите. Растопите масло и обжаривайте в нем горох на среднем огне 10—20 минут, пока не будет готов. Перед окончанием добавьте специи и сахар. Горох не должен хрустеть и становиться твердым.

У опытных поваров жареный горох становится похож на вкусные орехи.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2216 гостей и 0 пользователей.