Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ с кукурузой

Автор: Чревоугодник

Борщ с кукурузой

свекла 1-2 шт.
капуста белокочанная 200 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
кукуруза консервированная 200 г
масло сливочное 30 г
паста томатная 1 ст. ложка
ук...

Читать дальше (3115)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Жареный горошек и перец) отсутствует

Жареный горошек и перец

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
275 г гороха
2—3 сладких перца, нарезанных на кусочки
0,5 чайной ложки соли
2 столовых ложки топленого или растительного масла
2 чайных ложки семян тмина
1 чайная ложка острого перца
0,5 чайной ложки натертого имбиря
1 чайная ложка куркумы
0,5 чайной ложки асафетиды
3 помидора, нарезанных на дольки

Приготовление:
Замочите горошек на ночь, промойте и положите в кипяток. Добавьте соль и кипятите на небольшом огне, пока не станет мягким. Затем слейте воду через сито. На среднем огне нагрейте масло и прожарьте семена тмина, затем последовательно добавляйте молотый красный перец, имбирь, куркуму, асафетиду и нарезанный сладкий перец. Когда перец станет мягким и коричневатым, добавьте просушенный горошек и жарьте 3 минуты.

Хорошо подавать с томатным соусом.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1742 гостей и 0 пользователей.