Лучший рецепт

Куриные грудки по-каталонски

Автор: Чревоугодник

Куриные грудки по-каталонски

6 куриных грудок без костей и кожи
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, нарезать кольцами
1 сладкий красный п...

Читать дальше (2677)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Пирожки из гороховой муки и моркови) отсутствует

Пирожки из гороховой муки и моркови

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г гороховой муки
5 морковин
2 столовые ложки грецкого ореха
2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки или другой зелени
1 чайная ложка перца
1 чайная ложка смеси специй (гарам-масала)
0,5 чайной ложки куркумы
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки соды
топленое или растительное масло для глубокого обжаривания


Приготовление:
Натрите 250 г моркови на мелкой терке. Положите морковь, муку, специи и другие компоненты в большую миску. Добавьте воды и замешайте в такое густое тесто, чтобы при жарении оно не распадалось.

Нагрейте масло в глубокой сковородке или котелке. Возьмите кусочек теста ложкой и положите в кипящее масло. Делайте так, пока в масле не окажется 7—10 пирожков одновременно. Переворачивайте пирожки так часто, чтобы они подрумянились со всех сторон за 4—5 минут. Выньте их шумовкой и переложите в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Подавайте пирожки горячими или теплыми с овощами, рисом или йогуртом.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3948 гостей и 0 пользователей.