Лучший рецепт

Грибная полянка

Автор: Леся

Грибная полянка

1)Маринованные грибы 200гр.
2)отварной картофель 6шт примерно
3)варенные яйца -5шт
4)Отварное куринное филе -400-500гр.
5)Тёртый сыр -200-300гр.

Читать дальше (3459)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Печенье из гороховой муки) отсутствует

Печенье из гороховой муки

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г гороховой муки
250 г йогурта
100 г нарубленной зелени
0,5 чайной ложки красного перца
150 г воды
3 чайные ложки соли
топленое или растительное масло для жарения


Приготовление:
Нарубите мелко листья петрушки или кориандра и смешайте их в миске с гороховой мукой, йогуртом, перцем и солью. Медленно, постоянно помешивая, добавляйте воду, пока не образуется жидкое тесто.

Налейте тесто в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая деревянной ложкой, варите 15—20 минут. Смотрите, чтобы не пригорело. Тесто будет готово, когда кусочки будут затвердевать на холодной поверхности. Затем налейте тесто на противень ровным слоем толщиной 2-3 см и охладите. Когда оно станет твердым, нарежьте на ромбы и жарьте куски в топленом или растительном масле до золотистого цвета.

Выньте, слейте масло и подавайте горячим с пряной приправой из яблок и слив.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4016 гостей и 0 пользователей.