Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Квашенные помидоры

Автор: Alisa-108

Квашенные помидоры

2-3 кг помидор недозрелых

чеснок

4-5 столовых ложек горчицы

60 г соли на литр воды

Читать дальше (4662)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Стручковая фасоль, запеченная с творогом (паииром)) отсутствует

Стручковая фасоль, запеченная с творогом (паииром)

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г стручковой фасоли
3 морковки
3 столовые ложки масла
1 чайная ложка молотого кориандра
200 г творога
0,5 чайной ложки молотого черного перца щепотка молотых семян кардамона


Приготовление:
Очищенные стручки фасоли проварите в воде, добавьте соль, специи. Форму смажьте маслом, выложите слой стручковой фасоли, на него положите натертую на крупной терке сырую морковь и на морковь — слой творога. Поставьте форму в духовку и запекайте 20—30 минут. Подавайте в горячем или холодном виде с томатным соусом.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2302 гостей и 0 пользователей.