Лучший рецепт

Луковые оладьи "Пятачок"

Автор: MamaAnya

Луковые оладьи

5 средних луковиц

5 яиц

5 ст. ложек муки

Соль, перец по вкусу

Подсолнечное масло для жарки

Лук почистить и натереть крупной на терке. К луку добавить яйц...

Читать дальше (2005)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Приправа из яблок) отсутствует

Приправа из яблок

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г яблок
3 ложки топленого или растительного масла
по 1 чайной ложке молотых имбиря, красного перца, куркумы, мускатного ореха, корицы, гвоздики
300 г сахара
4 столовых ложки воды


Приготовление:
Вымойте, очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Мелко нарежьте их. Нагрейте масло в кастрюле, положите специи и обжаривайте 30 секунд. Добавьте кусочки яблок. Жарьте, пока яблоки не подрумянятся. Через 5 минут добавьте воду. Накройте крышкой и варите 15 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут совсем мягкими. Разомните их в кастрюле. Добавьте сахар и варите, пока приправа не загустеет. Подавайте холодной к любым блюдам.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4039 гостей и 0 пользователей.