Лучший рецепт

Хлебный венок

Автор: Ольга

Хлебный венок

Тесто

вода 500 мл
раст. масло 80 мл
сахар 2 ст.л.
соль 3-4 ч.л.
сухие дрожжи 1 пакетик (11 г)
мука около 1 кг

Читать дальше (7672)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Приправа из помидоров) отсутствует

Приправа из помидоров

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г помидоров
2 столовых ложки топленого масла или растительного масла
1,5 чайной ложки перца
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка соли и сахара
4 лавровых листа
1 чайная ложка имбиря


Приготовление:
Бланшируйте помидоры, сделайте из них пюре с 3 столовыми ложками воды. В кастрюле среднего размера нагрейте масло и в течение 2 минут прожарьте там специи. Смешайте помидоры и смесь' специй. Варите еще 15 минут, постоянно помешивая. Подавайте холодной.

Примечание:
Источник:
СЕКРЕТЫ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ, 1990г.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4067 гостей и 0 пользователей.