Лучший рецепт

Салат из куриной печени по-уральски

Автор: Шеф-повар

Салат из куриной печени по-уральски

400 г куриной печени
300 г цветной капусты
150 г томатов черри
100 г листьев салата лолло-россо
50 г маслин
сливочное масло для жаренья
1/4 стакана оливкового ма...

Читать дальше (2270)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (тещин язык) отсутствует

тещин язык

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 кг кобачков

3 головки чеснока

1 шт. горького перца

3-4 шт болгарского перца

2ст.л. соли (без горки)

200гр сахара

200гр подсолнечного масла

500гр краснодарского соуса

100гр уксуса.


Приготовление:

в большую кастрюлю нарезать кабочки крупной соломкой. чеснок, горький перец и болгарский перец провернуть через мясорубку, затем добавить соль, сахар, подсолнечное масло, краснодарский соус и тушить 30 минут, затем добавить уксус и тушить 10 минут, потом закотать.


Примечание:

3 кг кабочков, примерно выйдет на 7-8 банок объемом 0,7 л


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 799 гостей и 1 пользователей.