Лучший рецепт

Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия

Автор: ~PurpleRain~

Рыбный суп из красивейшего Испанского города -Валенсия


2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко...

Читать дальше (6516)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (тещин язык) отсутствует

тещин язык

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

3 кг кобачков

3 головки чеснока

1 шт. горького перца

3-4 шт болгарского перца

2ст.л. соли (без горки)

200гр сахара

200гр подсолнечного масла

500гр краснодарского соуса

100гр уксуса.


Приготовление:

в большую кастрюлю нарезать кабочки крупной соломкой. чеснок, горький перец и болгарский перец провернуть через мясорубку, затем добавить соль, сахар, подсолнечное масло, краснодарский соус и тушить 30 минут, затем добавить уксус и тушить 10 минут, потом закотать.


Примечание:

3 кг кабочков, примерно выйдет на 7-8 банок объемом 0,7 л


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7096 гостей и 0 пользователей.