Лучший рецепт

Морковные оладьи

Автор: alisa-108

Морковные оладьи

2 средних морковки

2 стакана овсяных хлопьев

2 яйца

2 столовые ложки муки

3 столовые ложки сахара

полтора стакана молока

щепотка соли

корица,...

Читать дальше (5022)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Искушение

Искушение

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

телечья вырезка 400 г

1 помидор

50 г шампиньонов

50 г голандского сыра

1 луковица

100 г ветчины

1-2 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка сметаны

2 чайные ложки соевого соуса

2 столовые ложки кетчупа

2 столовые ложки муки для обваливания

соль, перец

петрушка, листья салата, вареное яйцо,вареная морковь для украшения


Приготовление:

Отбиваем два куска телятины в форме сердца. Присаливаем и перчим.

Делаем начинку. Нарезаем соломкой помидор, шампиньоны, лук, ветчину, натираем на крупной терке сыр. Все перемешиваем и заправляем майонезом и соевым соусом.

Накладываем начинку на одну часть отбитого пласта. прикрываем начинку второй частью. Уравниваем края и отбивочным молотком приплюскиваем края.


Обваливаем сердечко в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон

Делаем соус для украшения: в эту же сковороду, где обажаривалось сердечко наливаем сметану и кетчуп и доводим до кипения. Намазываем соусом сердечко и украшаем майонезом.

Украшаем листьями салата, отварной моркови, вареным яйцом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.05.2008 :
Добавил: Нелли

Отлично


Сейчас на сайте 847 гостей и 0 пользователей.