Ингредиенты:
телечья вырезка 400 г
1 помидор
50 г шампиньонов
50 г голандского сыра
1 луковица
100 г ветчины
1-2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки соевого соуса
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки муки для обваливания
соль, перец
петрушка, листья салата, вареное яйцо,вареная морковь для украшения
Приготовление:
Отбиваем два куска телятины в форме сердца. Присаливаем и перчим.
Делаем начинку. Нарезаем соломкой помидор, шампиньоны, лук, ветчину, натираем на крупной терке сыр. Все перемешиваем и заправляем майонезом и соевым соусом.
Накладываем начинку на одну часть отбитого пласта. прикрываем начинку второй частью. Уравниваем края и отбивочным молотком приплюскиваем края.
Обваливаем сердечко в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон
Делаем соус для украшения: в эту же сковороду, где обажаривалось сердечко наливаем сметану и кетчуп и доводим до кипения. Намазываем соусом сердечко и украшаем майонезом.
Украшаем листьями салата, отварной моркови, вареным яйцом.