Лучший рецепт

Пирожное песочное с кремом

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссе...

Читать дальше (7525)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Рыбочки с рыбкой

Рыбочки с рыбкой

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 16

Ингредиенты:
1 кг готового слоеного теста, около 1 кг красной рыбы (семга, лосось, форель), укроп, специи для рыбы, соль, несколько штук гвоздичек для украшения.

Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посыпать нарезанным укропом, специями и солью.

Тесто порезать на квадратики. На каждый положить кусочек рыбы, соединить края и придать тесту форму рыбки.

Уложить швом вниз на лист, сделать ножом "чешуйки" и хвостик рыбки, для глаза использовать гвоздичку.

Запечь минут 20 при температуре около 200 градусов



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3317 гостей и 0 пользователей.