Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Красивая парочка

Автор: Чревоугодник

Красивая парочка

помидоры (среднего размера) - 4 шт.
киви - 4 шт.
укроп
петрушка
майонез
соль по вкусу

Помидоры нарезать тонкими дольками. Киви очистить от кожуры, разрезать вдо...

Читать дальше (2498)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



вареники

вареники

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

0,5 л кефира

1-2 яйца

щепотка соли

1 ч.л. сахара

1ч.л. соды

мука.


Приготовление:
Замешиваем тесто. Яйца солим, сахарим и взбиваем, чтоб белок размешался с желтком, добавляем кефир (лучше 2-х дневный, тогда вареники будут пышные) и размешиваем до однородной консистенции. Закладываем часть просеянной муки и добавляем 1 чайную ложечку соды и всё хорошо размешиваем, чтоб не было комочков. Досыпаем остальную муку, сколько возьмёт тесто и выкладываем на стол для замеса. Когда тесто замесили, положим наш колобок отдохнуть и накрываем х/б полотенцем.
Начинка. Для начинки я взяла несколько картошин и сварила пюре. И вторая начинка, это квашенная капуста, предварительно её поджарила на виноградном масле.
Тесто раскатываем скалкой в пласт, толщиной 0,5-0,8 см и выдавливаем кружочки.
Теперь выкладываем нашу остывшую начинку на лепёшки и зашипываем края. Вареники варим в кипящей подсоленой воде до готовности.
К вареникам добавляем лук, поджаренный до золотинки и сметану.
Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3847 гостей и 0 пользователей.