Лучший рецепт

Бисквит с инкрустацией

Автор: Lilie

Бисквит с инкрустацией


40 г муки

4 яйца

4 яичных белка

150 г тертого миндал

120 г сахарного песка

50 г сахарной пудры

Читать дальше (2213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



"Холодный тортик"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
300г. печенья
1пачка сливочного масла(200г.)
1банка сгущенки
1стакан грецких орехов

6 бананов
5 киви
8 мандаринов
3 яблока

1ст/л желатина
2стакана воды


Приготовление:
Залить желатин водой и поставить набухать.Сгущенку сварить(или взять уже вареную), масло должно быть мягким. Измельчить печенье, орехи, добавить сгущенку и масло.Сделать однородную смесь.На дно формы выложить слоями фрукты, чередуя их. "Тесто" из печенья выложить сверху фруктов, сделать дырочки до дна, залить набухшим желатином.Торт поставить в холодильник до застывания же

P.S. желатин можно залить соком


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.04.2008 :
Добавил: мышка иришка

Очень красивый тортик и наверное очень вкусный я в этом уверена попробую

#2 от 20.04.2008 :
Добавил: alisa-108

Тортик очень красивый, но вот вопрос, на фотографии слой из печенья вроде снизу. Возможно его надо потом перевернуть? А если слой печенья уложить на низ, а потом фрукты, то мне кажется, что потом будет легче заливать желатин на фрукты.


Сейчас на сайте 1347 гостей и 0 пользователей.