Лучший рецепт

Картофель запеченный с мясом под сухариками

Автор: alisa-108

Картофель запеченный с мясом под сухариками


500 г картофеля
300 г свинины, нарезанной тонкими полосками
3 яйца, отваренных в крутую
200 г майонеза
3 сырых яйца
1 луковица
4-5...

Читать дальше (7360)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Мексиканская кухня

Традиционные блюда мексиканской кухни: гаукамоле, бурритос, фахитос, начо, тортильяс, тамалес и другое.



Колбаски с мексиканским соусом

Колбаски с мексиканским соусом

Опубликовано в разделе "Мексиканская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Сырые гриль-колбаски

Мексиканская смесь замороженных овощей

- кукуруза

- паприка

- зеленая стручковая фасоль

- зеленый горошек

- морковь

Томатный сок

1 ст.л. крахмала

соль


Приготовление:

Обжарить колбаски до золотистой корочки

Выложить в кастрюлю, засыпать овощами, залить томатным соком, добавить соль если сок не соленый.

Тушить минут 20 до готовности, развести крахмал в холодной воде, влить в кастрюлю, довести до кипения. Готово!

Подавать с рисом, лапшой, картофелем.


Примечание:

Блюдо мексиканское исключительно из-за названия на пакетике с замороженными овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3103 гостей и 0 пользователей.