Лучший рецепт

Кофейный щербет

Автор: Чревоугодник

Кофейный щербет

Для щербета:
250 мл воды
400 г сахара
250 г крепкого кофе
50 г яичных белков
Для корзинок:
50 г сливочного масла
50 г муки
...

Читать дальше (2734)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Форшмак

Форшмак

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Яблоки 2 шт.
Луковица 1 шт.
Белый хлеб 1/З батона
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 1/8 пачки
Подсолнечное масло 1/4 стакана
Пол-лимона, черный перец, соль


Приготовление:
Снять с костей филе двух крупных селедок — не маринованных, не копченых, не испорченных разными посторонними соусами и заливками, а просто традиционного пряного посола. Два крупных кислых зеленых яблока — в идеале найти бы антоновку — разрезать дольками и уда­лить сердцевину (кожуру оставить, разуме­ется). Четыре сантиметровых ломтика бе­лого батона без корки замочить в молоке, а потом отжать. Теперь все это дважды про­вернуть через мясорубку вместе с крупной сырой луковицей, двумя крутыми яйцами, полной столовой ложкой размягченного сливочного масла. Перемешать, густо попудрить свежемолотым черным перцем. Добавить столовую ложку сахарного песка, две — лимонного сока и столько же подсолнечного масла, лучше бы пахучего, из жареных семечек. Теперь вооружиться обыкновенным проволочным венчиком и взбивать — так долго, как только хватит терпения, минимум минут 15. Попробовать и, если селедка была совсем малосольная, досолить. И скорее намазывать — толсто, не жалея.

Примечание:

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1995 гостей и 0 пользователей.