Лучший рецепт

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

Автор: Шеф-повар

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

4 больших зеленых яблока
большая горсть сладкой кураги
4 веточки мяты
2 ст. л. лимонного сока

1. Замочите курагу в 1 стакане воды на 8 ч.
2. Очистите яблоки от ко...

Читать дальше (1781)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Маслянная рыба с мятой в пергаменте.

Маслянная рыба с мятой в пергаменте.

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  1. Маслянная рыба 1кг.
  2. Мята 1 пучок.
  3. Каперсы 1 ст/ложка.
  4. Томаты черри 250 гр.
  5. Оливковое масло 70 гр.
  6. Соль. Перец.
  7. Пергамент 2 листа, соответствующие форме для запекания.


Приготовление:

Рыбу вымыть, нарезать на порционные кусочки.

Мяту вымыть, оборвать листья, порвать их руками и поместить в пиалу. Залить оливковым маслом и доть настояться в течении 15-20 минут.

Томаты вымыть, разрезать на 2 или на 3 части.

В форму выстелить лист пергамента. Сверху уложить кусочки рыбы. Посолить, поперчить.

Далее выложить томаты и каперсы.

Сверху полить маслом с мятой и накрыть вторым листом пергамента так, что бы рыба была закрыта полностью.

Ставим в хорошо прогретую духовку на 25-30 минут. Запекаем на среднем огне.

BUON APPETITO!!!


Примечание:

Рецепт не сложный, но очень оригинален за счет приготовления. Вкус бесподобный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1876 гостей и 0 пользователей.