Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

салат в пастельных тонах

Автор: оксан@

салат в пастельных тонах

Ингредиенты:
отварное куриное филе - 200 гр.,
корень сельдерея - 50 гр.,
яблоко - 2 шт.,
лук-порей,
сыр "Мааздам",
изюм,
сметана.

Куриное филе, сельде...

Читать дальше (3862)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат свекольный с кальмарами.

Салат свекольный с кальмарами.

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Свёкла 4 шт. не крупные.

Кальмары 700 гр.

Лук 2 шт.

Сыр твёрдый 250 гр.

Оливковое масло.

Майонез.

Соль, перец.


Приготовление:

Свёклу отварить, очистить и натереть на крупной тёрке...остудить.

Кальмары хорошо очистить от плёнок и прочего, вымыть и отваривать в течении 2-х минут в уже кипящей, НЕ соленой воде. Затем нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Остудить.

Смешать свёклу, сыр, лук и кальмары. Добавить соль, перец. Заправить майонезом.


Примечание:

Салат можно подавать в салатнике и в тарталетках.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2497 гостей и 0 пользователей.