Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Автор: Ilovecooking

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Лаваш 1 уп ( 2 шт)
Сливочный плавленый сыр 100гр
Огурец 2 шт
Крабовое мясо (крабовые палочки) 250гр

Нарезаем огурец овощечисткой
Смазываем лаваш сливочным сыром, вык...

Читать дальше (2474)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



солянка мясная сборная

солянка мясная сборная

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
мясо вареное конина-350гр., филе курицы гриль - 350гр., корейка копченая - 150гр., сосиски - 200гр., огурцы маринованные - 250 гр., 2стакана рассола огуречного, пол лимона, 1 большая луковица, 1 морковка, 2ст.л. томат.пасты или помидоры, оливки, растительное масло для обжарки, бульон без соли, зелень, сметана.

Приготовление:

Мясо конины, курицы, корейку - режем небольшимим брусочками, сосиски режем колечками, огурцы - небольшимим кубиками или колечками (зависит от размера огурцов), морковь - трем на крупной терке, лук - мелкими кубиками, оливки - колечками. Порезанное мясо, курицу, корейку, овощи обжариваем поочереди до золотистого цвета и складываем в кастрюлю. Заливаем бульоном, доводим до кипения, добавлем томат.пасту (если ложим помидоры, то их тоже нужно обжарить), порезанные огурцы, выливаем рассол, выжимаем сок из половинки лимона, доводим до кипения, пробуем на соль - при необходимости добавить, варим 5 -10 мин. Подавать с зеленью, оливками, лимоном и сметаной.

Приятного аппетита!


Примечание:
Как правило, после праздников (особенно после Нового Года) остается много мясной нарезки. Лопать просто так - не интересно, да и не хочется. Выход - сделать солянку. Быстро и вкусно. Такая солянка (с киловатым вкусом) особенно хороша после вино-водочных излишеств.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2798 гостей и 0 пользователей.