Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Творожный торт с вишней и белым шоколадом

Автор: Чревоугодник

Творожный торт с вишней и белым шоколадом

печенье 200 г
масло сливочное 100 г
миндаль рубленый 50 г
шоколад белый 100 г
творог 500 г
сахар 1 стакан
сметана 250 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
яйц...

Читать дальше (2859)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками

Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 164
Ингредиенты:

Сердечки цыплят – 1 кг
Картофель – 0,5 кг
Морковь – 200 гр
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – ~50 мл
Масло сливочное - ~20 гр
Соль, приправы по вкусу


Приготовление:
Сердечки промываем холодной водой, режем на 4 части.
Луковицу мелко шинкуем, слегка обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем сердечки и тушим примерно 30 минут (на медленном огне). Воду добавлять не надо, сердечки дают много жидкости.
Пока сердечки тушатся, чистим картофель и морковь. Морковь режем небольшими брусочками, картофель – крупными.
Добавляем картофель к сердечкам, перемешиваем и тушим еще 10 мин. Затем добавляем морковку, тушим еще 10 мин. Если надо, то добавляем немного воды.
Когда рагу готово, добавляем сливочное масло, перемешиваем, закрываем крышку и даем потомиться 10 мин.
Готовое блюдо украшаем овощами, зеленью. Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 31.07.2008 :
Добавил: Tatianauxina

Большое спасибо за столь доступный и оригинальный рецепт , но я бы добавила еще чуть петрушки .


Сейчас на сайте 2319 гостей и 0 пользователей.