Лучший рецепт

Капуста, тушеная с беконом

Автор: Lorchen

Капуста, тушеная с беконом

квашеная капуста - 0,5 кг
бекон с/к - 100 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
аджика острая - 1 ст. ложка
перец по вкусу
растительное масло

Читать дальше (6358)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Фото для этого рецепта (Французский луковый суп) отсутствует

Французский луковый суп

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 4

Ингредиенты:

для супа: крупные луковицы 4шт, твердый сыр 100гр, чеснок 1 долька, 1 ст.л. муки

куриный бульон 1л, сухое белое вино 150мл, 50гр сливочного масла.

для сырных палочек: 75гр сливочного масла, 100гр сыра, 130-150 гр муки, 1ч.л. паприки, 50гр молока.


Приготовление:

1. лук тонко нарезать полукольцами, растопить в толстостенной посуде сливочное масло, добавить лук, готовить на небольшом огне 25 минут, часто помешивая.

2. выдавить в лук чеснок, добавить муку, готовить еще 5 минут.

3. туда же влить вино, хорошо размешать, когда оно закипит, небольшими порциями влить бульон, хорошо размешивая каждый раз.

4. когда смесь закипит, высыпать 50гр мелко натертрго сыра, размешать, снять с огня.

5. разлить по глиняным горшочкам, присыпать оставшимся сыром, отправить в горячую духовку на 5 минут.

сырные палочки: натереть мелко сыр, смешать с размягченным маслом, молоком, паприкой, мукой, хорошо вымесить тесто и отправить в холодильник на 1 час; раскатать тесто толщиной 5мм, свернуть в спиральки, выпекать при 2000с 15 минут. подавать к супу вместо хлеба.


Примечание:

простите размещать фото пока не умею, размещу, когда муж научит;

сама я лук не люблю, но этот супчик, очень вкусный, даже я ем с удовольствием!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4002 гостей и 0 пользователей.