Лучший рецепт

Фритата с артишоками

Автор: Чревоугодник

Фритата с артишоками

1 столовая ложка оливкового масла
1 большая луковица, нарезать
8 яиц
70 г сыра пармезан, натереть
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки сливок...

Читать дальше (2010)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Фото для этого рецепта (Оладьи из кабачков) отсутствует

Оладьи из кабачков

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 кабачка

2 яйца

1 зубчик чеснока

4 столовые ложки манки


Приготовление:


2 кабачка небольших размеров очищаем от кожуры и натераем на крупной тёрке. Массу отжимаем и добавляем в неё 2 яйца, соль, перец, зубчик чеснока и зелень- укроп и петрушку (немного) и 4 столовые ложки манки или муки. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3950 гостей и 0 пользователей.