Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное песочное с кремом

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссе...

Читать дальше (7607)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из вермишели быстрого приготовления  и печени трески

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 2-3 зел. лука
  • 1 морковь
  • 5 вареных яиц
  • 1 банка печень трески
  • майонез,1 ст.л. сметаны
  • салатные листья

Приготовление:

Подготовка:
- Зеленый лук – мелко порезать.
- Морковь отварить и натереть на терке.
- Яйца отварить и так же натереть на терке.


1)Лапшу быстрого приготовления ( к примеру Роллтон) мелко раскрошить и смешать с майонезом.
2)Добавить к смеси яйца, морковь, зеленый лук, пень трески. Хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметаны в конце. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата. Положить в холодильник на 2 часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 9)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3087 гостей и 0 пользователей.