Лучший рецепт

Мясо со спаржевой фасолью

Автор: leno4ka

Мясо со спаржевой фасолью



мясо (у меня свиная вырезка) - 500 г.,
спаржевая фасоль - 500 г.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
кетчуп (у ме...

Читать дальше (4112)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулет

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

- 5 яиц
- 250 г майонеза /лучше взять 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
- 350 г тертого сыра
- 500 г фарша
- лук
- яйцо
- соль, перец


Приготовление:

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500 г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела.


Примечание:

По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 16)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6385 гостей и 0 пользователей.