Лучший рецепт

РОЛЛЫ С СЁМГОЙ (из готового лаваша)

Автор: МОРОШКА

РОЛЛЫ С СЁМГОЙ (из готового лаваша)

Лаваш готовый тонкий
Сёмга или горбуша солёная или копченая
Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом)

Лаваш смазать сыром.
Фи...

Читать дальше (15528)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожное наслаждение

Творожное наслаждение

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

прямоугольная форма для кексов (силиконовая)
Готовый шоколадный песочный корж (прямоугольный 17*22 см)
творог 9% - 400 гр.
сметана - ~ 4 ст.л.
молоко - 100 мл.
сахарная пудра по вкусу
желатин - 10 гр. (на 500 мл)
цедра 1/2 лимона
очищенные кедровые орешки - ~50 гр.
Для украшения: малиновый сироп, шоколад


Приготовление:

1. Распускаем желатин в молоке.
2. Корж разрезаем пополам, получается 2 прямоугольника.
3. Творог, сметану, сах. пудру, цедру хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу делим пополам.
4. Лучше выстлать форму пищевой пленкой, легче будет доставать. Первую половину творожной смеси выкладываем в форму, посыпаем сверху 1/3 частью орехов, накрываем половинкой песочного коржа. В холодильник на 2-3 часа.

Творожное наслаждение

5. Достаем форму из холодильника и выливаем оставшуюся творожную смесь, посыпаем орешками, накрываем
второй половинкой песочного коржа. В холодильник на 2-3 часа.
6. Достаем из холодильника, вынимаем из формы (переворачиваем на блюдо, аккуратно убираем пленку), украшаем оставшимися орешками, тертым шоколадом.
Поливаем малиновым сиропом. Готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2421 гостей и 1 пользователей.