Ингредиенты:
Тесто:
200г сметаны,
250г сахара,
300г муки,
4-5 яиц,
100г сливочного масла,
300г замороженной малины,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
1 пакетик ванилина.
любые ягоды или фрукты
Приготовление:
1.Яйца с ахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы, не прекращая взбивание, добавляем растопленное сливочное масло, сметану, разрыхлитель для теста и просеянную муку. Продолжаем взбивать 1-2 минуты до однородной массы.
2. Половину готового теста выливаем в глубокую форму, смазанную растительным маслом, выкладываем ягоды или фрукты и сверху заливаем оставщимся тестом.
3. Выпекаем при 150-180 зависит от вашей духовки, до готовности