Лучший рецепт

Фаршированные крабовые палочки

Автор: Malaira

Фаршированные крабовые палочки


250 граммов крабовых палочек,
200 граммов мяса,
1 средний лук,
2 зубка чеснока,
5 яиц,
подсолнечное масло,
зелень,
соль...

Читать дальше (3318)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт Замок

Торт Замок

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто: З яйца, стаканчик сахара неполный, 120-150 гр или маргарина хорошего или масла сливочного, если нет хорошего маргарина для выпечки, 3 столовых ложки мёда. Ложки полные, от души. Мука - сколько возьмет, 1 полная с горкой чайная ложка соды.

Крем: 1л жирной сметаны или сливок для взбивания, сахар по вкусу


Приготовление:

Печем Медовик (рецепт в моей теме есть), перемазываем коржи кремом, даем хорошо настояться-пропитаться. Затем украшаем.


Примечание:

Испеченные коржи мягкие, пластичные. Я сразу нарезала из них нужные заготовки: стены замка с бойницами и зубцами, ворота, кирпичики, мостик.

[URL=http://keep4u.ru/full/080729/e6bd0b1118066af2ee/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/e6/e6bd0b1118066af2ee.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/d62ffd3e0c39c89874/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/d6/d62ffd3e0c39c89874.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/79df72324a0a6b11ad/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/79/79df72324a0a6b11ad.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/c2e9382373543a88ac/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/c2/c2e9382373543a88ac.jpg[/img][/URL]

Обрезаем края, чтобы добиться ровного среза. Смазываем их оставленным кремом и прикрепляем стены. Из вафельных трубочек делаем пушки, из обрезанных коржей - основания для башен. Внутренний "дворик" посыпаем подкрашенной кокосовой стружкой - это будет трава . :)

[URL=http://keep4u.ru/full/080729/d96f54c82b2eec0cae/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/d9/d96f54c82b2eec0cae.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/0cfd24db8ae31ad64c/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/0c/0cfd24db8ae31ad64c.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/12fc278591ac51a075/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/12/12fc278591ac51a075.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/6c902ebca20cae3444/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/6c/6c902ebca20cae3444.jpg[/img][/URL]

Ворота замка обкладываем "кирпичиками", устанавливаем мостик и из подкрашенного в голубой цвет желе наливаем "речку" Низ крепостных стен смазываем кремом и обкладываем "камнями" - орехами. На траве "высаживаем" цветочки (у меня покупные в этот раз), на речке - кувшинки :) .

[URL=http://keep4u.ru/full/080729/756bca3e9b8d0659c8/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/75/756bca3e9b8d0659c8.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/c7441480d151109d8b/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/c7/c7441480d151109d8b.jpg[/img][/URL]

Ворота и мостик украшаем шоколадной глазурью. Устанавливаем башни. На одном из углов замка рисуем плющ. На башни ставим флажки.

[URL=http://keep4u.ru/full/080729/56699094d48f17a8f4/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/56/56699094d48f17a8f4.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/01ee33cac10903eb40/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/01/01ee33cac10903eb40.jpg[/img][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/080729/40dcf4b2af0ddf594c/jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/080729/40/40dcf4b2af0ddf594c.jpg[/img][/URL]

Готово!!

[url=http://elenfist.Moifoto.ru/60404/f1648223/][img]http://images-3.MoiFoto.ru/middle/1/99/1648223kks.jpg[/img][/url] [url=http://elenfist.Moifoto.ru/60404/f1648226/][img]http://images-3.MoiFoto.ru/middle/1/99/1648226cuo.jpg[/img][/url]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1713 гостей и 0 пользователей.