Лучший рецепт

Телячьи ребра, запеченные в медовом соусе

Автор: alisa-108

Телячьи ребра, запеченные в медовом соусе

1 кг телячьих ребрышек

Для соуса:

2 столовые ложки меда

4-5 зубчиков чеснока

3 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки острого кетчупа...

Читать дальше (22034)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Алые паруса

Алые паруса

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

огурец - 3 шт
помидор - 2 шт(мне хватило 1, 5 )
сыр Российский- 50 г
майонез - 4 стол. л. (можно больше или меньше, как Вам нравится)
зелень (укроп, базилик)
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 /2 шт
яйцо - 1 /2 шт


Приготовление:

1.измельчить блендером в однородную массу зелень, сыр, майонез

2.натереть на крупной терке яйцо и морковь, смешать с сырной массой. огурцы разрезать вдоль, вынуть серединку.

3. уложить огурцы на листья салата, наполнить начинкой. разрезать пополам помидоры, нарезать тоненькие пластинки, из которых сформировать парус, укрепив его шпажкой или зубочисткой на огуречной лодочке

Приятного аппетита!Улыбка


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7012 гостей и 0 пользователей.