Лучший рецепт

Мясо в хрустящей корочке

Автор: Леся@

Мясо в хрустящей корочке

Мясо.Соль, перец, сыр
Мясо отбить, соль, перец.положить начинку из тёртого сыра, и накрыть таким же кусочком отбитого мяса.
Потом окунаем это всё в муку. потом сбит...

Читать дальше (5171)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кура
2 больших апельсина
Мед
Горчица
Соль, перец, приправы по вкусу


Приготовление:

Курицу посолить, поперчить со всех сторон. Апельсины порезать кусочками вместе со шкуркой. Начинить ими тушку, заколоть палочками. Куру обмазать смесью меда и горчицы. Оставить мариноваться на пару часов.

Удобно запекать в пакете (рукаве). Температура 180-200 * С, примерно час.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.02.2010 :
Добавил: ipola

Молодец, Оленька! Прекрасный рецепт! Очень аппетитная курочка!Поцелуй


Сейчас на сайте 1556 гостей и 0 пользователей.