Ингредиенты:
2 больших и тонких лаваша
500-700 г очищеного, мелко порезанного картофеля
200 г уветной капусты, порезанной на мелкие соцветия
1 морковь, натретая на крупной терке
1 лук, нарезанный кубиками
1 куриное бедрышко, мясо отделить от косточки и мелко нарезать)
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, кари
зелень укропа
растительное масло для жарки
фольга для запекания
Приготовление:
Все нарезанные ингридиенты слегка поджариваем на сковороде.
Расстилаем один лист лаваша и укладываем на него часть нашего фарша. Предварительно под лист надо подстелить лист фольги, размером с лаваш.
Заворачиваем лаваш, потом сверху курываем фольгой и закрепляем края. Выкладываем на противень. То же самое делаем со вторым лавашем и выкладываем на противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем пироги выпекаться. На выпечку потребовалось примерно 30-40 минут. Главное чтобы был готов картофель.
Даем слегка остыть и кушаем. Один пирог рассчитан на одного человека.