Лучший рецепт

Перец сладкий, запеченный с рисом

Автор: ddd

Перец сладкий, запеченный с рисом


рис вареный 700 г

лук репчатый 300 г

грибы 500 г

перец сладкий зеленый и красный 50 г

масло растительное 2...

Читать дальше (6026)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Рулеты из баклажан с салатом из тунца с соусом песто.

Рулеты из баклажан с салатом из тунца с соусом песто.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баклажаны -3 штуки.

Тунец с лимоном - 1 корбочка 160 грамм.

Тунец с горьким перцем - 1 коробочка 160 грамм.

Тунец в масле 1 коробочка 160 грамм.

Перец соленый красный 2 штуки.

Огурец соленый - 1 штука.

Ирит мелконарезаный - 3 чайной ложки.(Можно зеленый лук)

Петрушка мелконарезанная - 3 ч.ложеи.

Майонез - 3 ч.ложки.

Соль,перец по вкусу.

Для соуса песто.

Базилик - 1,5 столовых ложек.

Чеснок - 3 зубка.

Орехи или грецкие или кедровые- 3 ст.ложки

Сыр пармезан - 80 грамм.

3/4 стакана оливкового масла.

соль,перец по вкусу.


Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль,посолить и дать постоять несколько минут. Затем помыть,просушить и обжарить на сковороде с двух сторон.Выложить на салфетки для удаления лишнего жира.Пока баклажаны остывают,сделаем салат из тунца.

Открыть 3 баночки тунца,слить масло и уложить в миску.Добавить мелконарезаные перец, ирит, огурец, петрушку и майонез.Все перемешать.На каждый кусочек баклажана выкладываем полученый салат и заворачиваем в рулет.

Соус песто.

Базилик,чеснок, орехи и сыр пармезан размалываем в блендере,постепенно добавляя оливковое масло.

Подавать баклажанные рулетики с соусом песто.


Примечание:

Как перевести ирит я не знаю.Это такая зеленые тоненькие перышки со вкусом зеленого лука


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1707 гостей и 0 пользователей.