Лучший рецепт

Пирожки с начинкой

Автор: darinkash

Пирожки с начинкой


сметана - 150грамм
яйца - 3штуки
маргарин - 150грамм
кефир - 0,25мл
мука - 3-4 стакана
соль по вкусу

Смешать между собой...

Читать дальше (2725)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Гуш нан) отсутствует

Гуш нан

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 5

Ингредиенты:

для теста: 2,5 пиалы муки (пиала 150-170 гр.), 1 ст.л. соли(без горки), 1 пиала теплой кипяченой воды, 3 ст.л. растительного масла

для фарша: 500-700 гр.мяса, 1 большая луковица, черный молотый перец, соль, приправа (по желанию)


Приготовление:

1. замешиваем не очень тугое тесто. Даем отлежаться, делим на 10 частей и раскатываем не очень тонкие ровные лепешки.

2. Мясо и лук режем мелкими кубиками, солим, перчим, приправим и перемешиваем.

3. На лепешку ровным слоем выкладываем примерно 3 ст.л. фарша. закрываем сверху второй лепешкой, приминаем, чтоб удалить лишний воздух, иначе при жарке будут надуваться пузыри. Края заворачиваем косичкой и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

4. Готовые лепешки выкладывае стопкой на плоское блюдо и перед едой разрезаем на порции, как торт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 673 гостей и 0 пользователей.