Лучший рецепт

Бутерброды с печеночным паштетом

Автор: Шеф-повар

Бутерброды с печеночным паштетом

На 1 бутерброд:
белый хлеб - 1 кусок
растительное масло -1 ст. ложка
сваренные вкрутую яйца - 1 кружок
кусочек маринованного гогошара
паштет

Читать дальше (2669)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Круасаны (замес в хлебопечи)

Круасаны (замес в хлебопечи)

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Для хлебопечки:
  • сухие дрожжи - 2 ч.л.
  • пшеничная мука - 500г
  • соль 1.1/5 ч.л.
  • сахар 3ст.л.
  • сухое молоко 3ст.л.
  • сливочное масло/маргарин - 2ст.л
  • вода 280мл
  • Отделно для теста:
  • 140г. сливочного масла

Приготовление:
  1. Приготовьте тесто согласно инструкции вашей печи. У меня программа Французский, режим тесто (3часа 30мин)
  2. Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30мин
  3. Раскатайте 140г масла между двумя листами пленки в прямоугольник 20х30см, положите в холодильник охлаждаться.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник ~ 45х25
  5. На одну половину раскатанного теста положите охлажденное масло, оставшейся половиной накройте масло, а края плотно зажмите. Положите тесто охлаждаться на 20-30мин
  6. Охлажденное тесто раскатайте, сложите втрое и опять в холодильник охлаждаться. Раскатывать и охлаждать тесто необходимо еще 2 раза. Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.
  7. Достаньте тесто, раскатайте в прямоугольник и разрежьте на треугольники, как у меня на фотке. Положите начинку и скатайте трубочку, и уголки защипните.
  8. Положите швом вниз, на смазанный маслом противень. Расстаивайте 20-30мин, до увеличения объма вдвое. Смажьте яйцом и выпекайте до подрумянивания

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Примечание:

Хлебопечь марки панассоник - SD 255


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1949 гостей и 0 пользователей.