Ингредиенты:
10 сладких перцев
250 г сливок или сметаны
200 г брынзы, измельченной
1/2 чайной ложки молотого черного перца
3 яйца
1/2 муки с разрыхлителем
соль
жароустойчивая форма 26 см, смазанная маслом
Приготовление:
Запекаем перцы в духовке при средней температуре 180 градусов в течение примерно 30 минут.Время от времени переворачиваем. Складываем подготовленные перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час. Снимаем с перецев кожицу и нарезаем полосками. Кладем в миску перцы, брынзу (если брынза соленая, то можно не солить), вливаем сливки или сметану. Добавляем яйца взбитые с мукой и все хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в форму и выпекам примерно 30 минут до золотистого цвета.
Примечание:
Рецепт взят из книги "сказочная кухня Шулы"