Лучший рецепт

Шоколадная колбаска

Автор: Шеф-повар

Шоколадная колбаска

песочное печенье «Юбилейное» - 500 г
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
яичный белок - 1 шт.
молоко, какао -по 3 ст. ложки
ванильный сахар -1 ч. ложка...

Читать дальше (2658)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирожное Наполеон

Пирожное Наполеон

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто

Мука 4 чайных стакана
Вода 2 граненых стакана
Соль ½ ч.л.
Капелька лимонной кислоты или уксуса
Маргарин для выпечки 600 г


Крем Гляссе

Масло 400
Сахар 8 ст. л.
Яйца 4 шт.


Приготовление:

Тесто рубленое

Муку высыпать на стол, смешать с кусочкми маргарина, порубить ножом, помять руками до получения мелкой крупки. Развести соль в холодной воде и влить с лимонной кислотой или укусом в рубленую массу. Замесить тесто. Разделить на нужное количество коржей (шариков), поставить в холодильник. Мин час, желательно больше.

Коржи раскатывать добавляя муку (!), выпекать при 200*С.

муки ушло на стаканчик больше

Крем Гляссе

Масло 400
Сахар 8 ст. л.
Яйца 4 шт.

В кастрюлю положить сахар и яйца. Подогревая смесь до 45*С, взбивать до увеличения в объеме 2,5-3 раза. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры.

Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.

Из названных продуктов получается много, раза в три, чем на картинках.

Шоколад растопить на водяной бане, обмакнуть в него ягоды, как получится. И низ, чтобы ягодки надежно прилепились к пирожному.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4104 гостей и 0 пользователей.