Ингредиенты:
готовое слоеное тесто ( 1 кг )
крабовые палочки 200 г
плавленный сыр (2 маленькие баночки)
немного зеленого лука
хрен со свеклой
Приготовление:
Идея этой замечательной закуски взята с сайта jazzedcooc.com. Автор jazzinitup
Текст автора:
1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 )Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Начинка:
1 упаковка крем сыра( cream cheese ie. Filadelphia cream cheese),размягченного (10 секунд в микроволновке)
1 ст.л. молока
1/2-1 ст.л. готового хрена (у меня розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.
3-4 стебля зеленого лука, нарезать
1/2 чашки пластинок миндальных
Паприка, для посыпки
Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.
Я меняла состав под себя, без пластинок миндаля