Лучший рецепт

Нежный черничный десерт.

Автор: Вредина

Нежный черничный десерт.

2 стакана мороженой черники,
3 ч. ложки сахара, 100 мл. воды,
1 ч. ложка желатина,
500 мл. взбитых сливок,
150г. сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры.

Желатин замочит...

Читать дальше (5258)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закусочные наполеончики

Закусочные наполеончики

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

готовое слоеное тесто ( 1 кг )

крабовые палочки 200 г

плавленный сыр (2 маленькие баночки)

немного зеленого лука

хрен со свеклой


Приготовление:

Идея этой замечательной закуски взята с сайта jazzedcooc.com. Автор jazzinitup

Текст автора:

1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки, квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 )Разложить на смазанном маслом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.

Начинка:
1 упаковка крем сыра( cream cheese ie. Filadelphia cream cheese),размягченного (10 секунд в микроволновке)
1 ст.л. молока
1/2-1 ст.л. готового хрена (у меня розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.

3-4 стебля зеленого лука, нарезать
1/2 чашки пластинок миндальных
Паприка, для посыпки

Каждую основу разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.

Я меняла состав под себя, без пластинок миндаля


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.03.2011 :
Добавил: ddd

спасибо, пригодилось!


Сейчас на сайте 901 гостей и 0 пользователей.