Ингредиенты:
3 средних баклажана
3 яйца, свареных вкрутую
500-600 г помидор, очищеных от шкурки
200 г брынзы
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
базилик
растительное масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны нарезаем вдоль, солим и даем постоять несколько минут.
Помидоры обливаем кипятком и очищаем от шкуркии нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками луки чеснок.
Жарим на растительном масле лук с чесноком, потом добавляем помидоры и тушим еще пару минут.
Подариваем баклажаны, предварительно смыв с них соль.
Выкладываем слоями в форму для запекания :
баклажаны, следующий слой помидоры
следующий слой тертые на крупной терке яйца
следующий слой брынза.
Прослойку повторить несколько раз
Запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.